Die Woche vom 09. - 15.01.2013 gab und gibt es:
- Moehren-Graupen-Suppe mit Wienerle fuer 2 Tage
- Blumenkohl mit Kartoffelpue fuer 2 Tage
- Stremellachs mit Rapunzelsalat und Brot
- Kreative Verarbeitung der Reste oder irgendwas aus meinem enormen Vorrat
Mittags an der Arbeit:
- Paprikasalat mit Feta, dazu ein Broetchen
- Rapunzelsalat mit Fisch und Broetchen
Meine bisherige Planung war etwas lasch, ich brauche ja auch an den anderen Tage was zum Essen mittags. Also mache ich das mal wieder besser in der naechsten Woche.
Die Woche vom 16. - 22.01.2013 schaut so aus:
- Buntewollsockes polnischer Rote-Bete-Eintopf (TK, muss schnell gehen und ohne Wurst)
- Brokkoli mit Tofu in suesser Erdnuss-Sojasauce mit Reis, mal wieder 2 Portionen
- Moehrencurry mit Chapati oder Naan, auch fuer 2 Tage
- Entweder Lachsfilet, gebraten mit Beilagen nach Kuehlschrankinhalt oder 2 Portionen Nudeln mit Lachs-Spinat-Sauce. Kommt auf die WE-Planung an.
Mittags gibt es:
- Moehrchensalat, vermutlich mit Apfel oder Orange, ausser mir begegnet noch was Innovatives, mit belegtem Brot/Broetchen
- Avocado-Nudelsalat (2 Portionen)
- Apfelpfannkuchen (2 Portionen)
- Reste aus dem TK
Ansonsten morgens den Klassiker belegte Brote und Obst, nachmittags Joghurt und Muffin (TK :)) und abends zum Knabbern erstmal Rohkost, bevor ich zu den Chips greife... wir erinnern uns an die Stopfgans ;)
Ich habe ein Moehrenproblem... irgendwie finde ich keine netten, vegetarischen, schnellen Rezepte mehr. Wenn ihr noch tolle Ideen habt, als her damit.
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